真耶穌教會 - 香港教會 Welcome to our site! 聯絡我們 | Eng   
   
 

文章
聖經 我們的故事 感想
真理是甚麼? 神必保護祂所愛的兒女 你別小看神
當耶穌最後在羅馬巡撫彼拉多面前接受審判時,祂的答話清楚指出了祂來到世上的目的。祂說:「我的國不屬這世界;我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交給猶太人。只是我的國不屬這世界。」
幾天前,一月十五日下午一時多,永福如常放學。當他步行至巴士站準備過馬路時,當時路面看似安全,於是他放開腳步橫過,卻沒有注意到一輛私家車正迎面駛來...
你認識神嗎?你體會過神的能力嗎?你感受過神的慈愛嗎?你曾經遭遇神的管教嗎?如果沒有,你別小看神喔!宗教哲學討論神的存在與不存在,各自列舉許多的理由。雙方在邏輯思維的辨證中僵持不下,然而神的存在不是由辯證的方法來肯定或否定,存在與不存在跟邏輯無關。
神與我同在
小妹自幼信主, 97年移民香港,學習時遇到很多的困難;但困難中,深深體會到神同在...
永不孤單
孤單不是人人所歡迎的朋友,但是世上的一切卻都抵擋不住這位朋友的殺傷力。
 


 

使用條款和條件 | 真耶穌教會聯總| 網頁指南
版權所有©2012 真耶穌教會