真耶穌教會 - 香港教會 Welcome to our site! 聯絡我們 | Eng   
 

真耶穌教會
作為「真理之柱石和根基」的教會,必須根據高舉並宣揚神國全備的福音。今日,真耶穌教會忠實地向全世界傳揚基督耶穌的福音並引領世人歸主。我們誠意邀請各位與我們一起學習真理並走在得救的路上。假如你對信仰想要有更深入的了解,歡迎與我們的信徒討論或獲取相關資料。願神帶領您來祂的教會。

起源...
真耶穌教會是主耶穌藉聖靈在1917年於中國北京成立。本會早期工人在領受聖靈和真道的啟示後便開始在中國核心地區傳揚得救的真理。靠着聖靈的大能,藉神蹟奇事證明所傳的真道。瘸子能行,瞎眼得見光明,被鬼附的得釋放,甚至死人復活。


真耶穌教會(香港教會)在1932年成立。福音起先在1926年由南海傳到香港。藉着神的帶領,現今香港共有8間教會,分佈於港島、九龍、新界地區。 在短短數十年間,福音迅速地在中國各個省份傳開。此後,本會更擴展到亞洲其餘地區。直至今日,真福音已傳到美國、非洲、歐洲以及澳洲等地。
我們的名字真耶穌教會
「真耶穌教會」這個名稱,包含了深度的意義並奠基於聖經。此名真確地展示出本會性質乃「真神」「基督耶穌」之教會。


使命...
主耶穌差派門徒兩大使命:去傳福音給萬民聽(馬可福音16:15-16) 並牧養照顧教會的信徒(約翰福音21:15-17)。

靠着神的旨意和大能,真耶穌教會致力完成以上兩項使命。透過不斷的禱告,靠著聖靈帶領能將福音和救恩傳到世界上每一個角落,藉此讓各國、各族、各民、各方都能因基督耶穌得救,等候主第二次的再臨。透過聖靈的引導、聖經的真理、及弟兄姐妹愛心的澆灌,並祈求神加添信徒的信心。最終,教會能完全聖潔,純全地獻給神。

資料來源: 真耶穌教會: 基本信仰 - 小冊子
 


 

使用條款和條件 | 真耶穌教會聯總| 網頁指南
版權所有©2012 真耶穌教會