真耶穌教會 - 香港教會 Welcome to our site! 聯絡我們 | Eng   
   
 

神必保護祂所愛的兒女
林紅(西區教會)
二零一三年一月十八日(星期五)晚上,一如以往來到教會參加晚間聚會。感謝主又看到他 ─ 我的兒子永福,雖然已長大,但臉上還帶著幾分稚氣,與平日無異,慣常地穿上一件紅色的運動外套,自己走進會堂。但眾人對他的到來,卻有一種不平凡的感覺 ─ 既驚且喜,感恩不盡。

突如其來的意外
幾天前,一月十五日下午一時多,永福如常放學。當他步行至巴士站準備過馬路時,當時路面看似安全,於是他放開腳步橫過,卻沒有注意到一輛私家車正迎面駛來。那車子撞向他的頭部,使他整個人飛彈出去,撞向停泊在二至三米遠的巴士。私家車的擋風玻璃上,留下了一道物件重擊後的痕跡。他立時昏過去,到稍有意識時,聽到很多人圍著他、呼叫他。路人幫忙致電999報警,由救護車送往瑪麗醫院救治。到二時三十分,本人收到通知趕往醫院。當時永福是清醒的,醫生為他作身體掃描,發現除了腦部有一些血塊,腰部有點受傷和皮膚擦傷外,沒有其他傷勢。兩天後,他已能出院回家休息。

保護我們的神
感謝主的保守,加上家人和弟兄姊妹不住的代禱,永福在這次意外中得蒙保守平安,得以在短時間內康復。他於星期二發生意外,星期五已經可以自己到教會聚會,若非神的能力和保守,怎能如此奇妙呢?
「住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下...你必不怕黑夜的驚駭,或是白日飛的箭...因祂要為你吩咐祂的使者,在你行的一切道路上保護你。他們要用手托著你、免得你的腳碰在石頭上。 」 (詩 91)
神必保護祂所愛的兒女。
 


 

使用條款和條件 | 真耶穌教會聯總| 網頁指南
版權所有©2012 真耶穌教會